Jugglers

January 29, 2018

 

我食言了!!!!!!

之前在IG跟大家玩過小遊戲(真的有顧客回覆了我哈哈~超高興~)

說下一篇會寫<芝加哥打字機>,真的,我圖都準備好了!!

但是計劃永遠趕不上變化...T^T

我在WEEKEND看了一集Jugglers...然後在3天之內完成了16集...

然後很想分享啊哈哈!!感想都是新鮮熱辣時寫最好!

完成這篇後再寫芝加哥打字機吧:P

.

 

 

jugglers 的中文劇名是神級秘書,非常言簡意賅!

wiki的介紹是這樣寫:

此劇講述只懂得奉獻與順從的女人和全面拒絕人際關係的男人,以老闆和秘書的關係相遇時所發生的一連串故事

我看劇之前看到這個..沒有什麼營養= = 網上亦沒有什麼劇評

那我決定自己寫詳情一點啦!

.

jugglers 的意思是玩雜耍的人,劇中以此比喻秘書很多東西都要負責,不能失手~萬能一樣!海報都是這個concept~~~

亦用一張jugglers的畫作開場,女主角與前男友的故事以此畫開始;女主角的手機是用這張圖的;女主角自己經營的秘書論壇都是叫jugglers!

整套劇都有用那幅畫穿插,我很欣賞啊!非常有連貫性。

整個故事簡單可以形容為:一個溫暖又萬能的秘書(白珍熙飾)溶化了一個傷痕纍纍,以冰冷外殼保護自己的上司(崔丹尼爾飾)。

再要形容這套劇的話:秘書以房東的身份出租了屋塔房給他~漸生情愫,同時在公司一起對抗壞人,在家中對抗媽媽的反對!

.

jugglers 絕對是輕輕鬆鬆又好笑的辦公室喜劇!如果喜歡這劇種的不要錯過啊~~~

以下的是我的小小心得!

.

1)女主角(白珍熙)好。可。愛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

我第一次看白珍熙的劇是在<奇皇后>,她要扮演一個超惡毒的皇后~

看右圖!看她的樣子已經想狠狠的打她==

她的演技真的真的很出色!!這麼年輕,在河智苑面前亦毫不怯場!!!!

但因為真的太年輕了,就算有演技,但是沒差了點氣勢,好可惜~

.

然後今次認識了另一面的她,真的可以用可愛形容她呀!

中間的小紅帽真的非常cute~~~(不過劇集開初的時候那個空氣瀏海真的不是人人都可以駕馭......)

.

2)男主角(‎崔丹尼爾)超適合這角色,但不。適。合。笑。

外冷內熱~慢慢對女主角敝開心扉的小動作都很溫暖!

偷偷的把手絹從樓梯上層跌下去,安慰因為他而生氣氣得要哭的女主角~~

為了幫女主角報仇,偷偷的滿足女主角心願~報名參加BEST BOSS AWARD!

還有裝作出席活動拿到的紀念品~但其實是買了頸鏈逗回女主角~看得我偷偷笑~很窩心啊!

 

 (就是這條了,整套劇在女主角身上出現的唯一首飾!!!當秘書都沒有首飾不行耶!如果沒有sponsor應該這條頸鏈都不會出現)

 

對男2慢慢產生出兄弟情~終於認他作弟弟了^_^ 口硬心軟的男人還陪伴失意的男2穿情侶裝:P

PS:很多鏡頭要影男2的時候~~男2的半月眼都很突出啊!笑得像個天真無邪的小孩

 

 .

還有一流的身材!高度+肌肉!把西裝穿得太好看了!!!(把西裝穿得第1好看的是金英光無誤~)

.

 .

但我覺得呢~

崔丹尼爾只適合戴眼鏡和一臉冷酷~

.

 .

因為,他是一個完全單眼皮的人,沒有眼鏡會令整個人不突出!

但一戴眼鏡~~~什麼樣的眼鏡都好好看啊!!

.

然後故事發展到後來,他開始會笑,會對人表現出關心,但笑的程度是會令他變成純真的小孩子!!(很難接受哈哈~反差好大啊!!)但可能是編劇需要他表現他的性格原本就是這樣吧!

.

.

3) 很喜歡男女主角的身高差~哈哈!!!SWEET

 .

4) 辦公室劇中~同事需要是亮點~但Jugglers 的同事刻劃不是很突出

.

問題:沒有解釋女主角跟前男友為什麼分開呀 ?前男友又戀戀不忘~

同事中刻畫得較多/較搶鏡的有胖子~還有孔劉部長,前男友都okay

其他角色真的沒有亮點啊!!

.

5) 慶禮原來是女人

 .

真的,開初我還在想他是女的還是男的,直到後面發現是女的!

又之後上網找到她的長髮照,我接受不了..... 抱歉我覺得兩種髮形都不適合她._.

.

6)客串(?) 出現過兩幕的秘書長崔汝珍~~~

 自從看了<通往機場的路>後就對她的印象很深了!!但覺得短髮+鮮紅lipstick 最配她!

沒有頭髮在兩旁有點怪怪的~~~

.

7) 不能錯過的片尾!

 .

集集完結後都會有一段小結尾,補充之前的小小劇情

這集用百問百答做結尾最好笑了!一絕呀哈哈哈~~~

.

最深印象有上面的那些~忍不住cap起了圖寫一寫~

但有點位置想不通~如果你有看過的,歡迎討論一下!

.

1)最後一集~為什麼兩人準備滾床單時是在女主角家,醒來後卻在男主角家?(雖然是上下層啦)

2)最後一集~~滾床單的Moment很突兀啊!!忽然就是煮牛扒之後把桌上的東西掃跌~~~就滾床單了~

3)為什麼~女主角的媽媽找男主角說話~希望他能退出,男主角表示知道~之後又好像沒有發生過什麼事?沒有離意呀!

4)為什麼~奸人2號趙專務坐牢後~還可以和出賣他的秘書寶娜談天說地?一點都不恨嗎?

5)為什麼~他們兩個在一起之後~有了愛稱~~但女主角在家都是會叫男主角做專務呢?

6)究竟~趙專務的線人,除了被發現的女孩子之外,另一個是不是副會長的秘書?

.

輕輕鬆鬆真的不錯!雖然未到神劇~非看不可~

但是有笑有哭有劇情的喜劇,這套都很成功啊^_^推薦給大家!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Recent Posts
Please reload

Categories
Please reload

Search By Tags
Please reload

about us
contact us
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
88db
ordergor
Wiki
exclusive
snap
share
trend
TV & drama
accessories
earrings
necklace
sundries&others
information
ordering and shipping
subscribe to our newsletter
for exclusive discount !